Новая ERP-платформа от Microsoft стала доступна и в России

Автор Михаил   Дата   Категория Блог

Новая ERP-платформа от Microsoft стала доступна и в России
12 декабря 2012 года корпорация Microsoft официально заявила, что в России стала доступной последняя версия ERP-платформы, получившая название Dynamics AX 2012.

Новый продукт от Microsoft представляет собой комплексное решение управлением предприятием, которое отлично подойдет для больших международных, федеральных и государственных корпораций. В инструментарий включены все основные разделы менеджмента, как например: производство и дистрибуция, финансы и анализ бизнеса, цепочки поставок и проекты, CRM и персонал. Dynamics AX дает возможность сделать достаточно непростые системы управления бизнесом, на которые не влияет число и расположение структурных подразделений и дочерних организаций. Продукт позволяет консолидировать корпоративную информацию, стандартизировать бизнес-процессы и дает возможность сделать целостное информационное пространство, где станут приниматься во внимание все свойства законодательств, а так же налоговых, бухгалтерских и других видов учета тех стран, в которых компания имеет свой бизнес.

Dynamics AX 2012 предлагает достаточно простые в освоении методы работы с данными в уже давно знакомом для большинства пользователей интерфейсе Microsoft Office и успешно объединяет в одной платформе разные отраслевые модули. С помощью новых возможностей лицензирования (теперь их стало четыре, в зависимости от нужды компании) организации имеют возможность подключить к ERP-системе практически всех своих работников. Так же стоит отметить, что с новой версии Microsoft Dynamics AX стала доступна согласно корпоративному лицензионному соглашению Enterprise Agreement.

Теги: ,

Написать комментарий

© Xyberry/Ксайберри
Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта, письменное согласие автора обязательно.
Торговые марки, марки услуг и логотипы принадлежат ООО «Облачные технологии» или третьим лицам.

18+

В соответствии с федеральным законом от 29.12.2010 N 436-ФЗ
«О защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и развитию»