Microsoft дает возможность опытным специалистам подтвердить свои знания

Автор Михаил   Дата   Категория Блог

Microsoft дает возможность опытным специалистам подтвердить свои знания
11 декабря 2012 года компания Microsoft сделала официальное объявление, в котором говориться о запуске первого в России центра сертификационного тестирования Prometic. Центр расположился в Москве и уже начал функционировать. Он дает возможность опытным IT-специалистам подтвердить свои профессиональные знания и навыки, сдав специальный экзамен, и при успешном результате получить сертифицированный статус уровня Master по серверным технологиям от гиганта Microsoft. Стоит отметить, что в зависимости от знаний специалиста существуют 3 уровня сложности экзамена, и для каждого из них предусмотрен специальный экзамен. Кроме того необходимо помнить, что раз в 3 года будет необходимо проходить ресертификацию.

Если говорить подробнее о статусе Master, то в него входят 5 технологических специализаций, а именно Exchange Server, Microsoft Windows Server, SQL Server, SharePoint Server и Lync Server.

Президент компании Microsoft в России отметил, что открытие такого центра в России является очень серьезным шагом в будущее развитие профессионалов в области IT-технологий. Кроме того он сказал, что на настоящий момент в России всего лишь несколько человек имеют такой сертификационный статус. Компания Microsoft же хочет, чтобы такой статус имели возможность получить специалисты всех крупных и ведущих компаний в этой области, тем самым подтвердив свой уровень высокого профессионализма в области IT.

Теги: ,

Написать комментарий

© Xyberry/Ксайберри
Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта, письменное согласие автора обязательно.
Торговые марки, марки услуг и логотипы принадлежат ООО «Облачные технологии» или третьим лицам.

18+

В соответствии с федеральным законом от 29.12.2010 N 436-ФЗ
«О защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и развитию»